Ristorante Dattilo

Delivery

www.dattilo.it

Ogni  piatto viene preparato e confezionato con cura dalla nostra brigata di cucina seguendo tutte le precauzioni dettate dalla normativa vigente e consegnato direttamente dal nostro personale di sala in modo da mantenere inalterata la filiera di controllo.

Le prenotazioni si chiudono il giorno stesso della consegna alle ore 16:00, compatibile con le richieste.

MODALITA’ DI CONSEGNA: 

Le consegne verranno effettuate dalle 19:00 alle 22:00, in caso di cambiamenti di orari sarete avvisati dal nostro personale.

Alcuni piatti sono da rigenerare, troverete le istruzioni allegate alla confezione.

Tutti i piatti sono consegnati in contenitori biodegradabili no adatti alla cottura.

Per informazioni tel 0962865613/3299687081

N° di ospiti

1
2
3
4
5
È possibile prenotare direttamente dal sito per gruppi di massimo 5 persone. Se desideri prenotare per un gruppo di maggiori dimensioni contattaci direttamente
pranzo
cena

Seleziona l'orario desiderato

prosegui

Dati personali

adulti

bambini

neonati

carta di credito*

Autorizzazione all'addebito

Informativa sulla privacy*
In base a quanto previsto dal D.lgs 30 giugno 2003 n.196 "Codice in materia di protezione dei dati personali", dal D.lgs 10 agosto 2018 n. 101, dal Regolamento UE 2016/679 (GDPR) nonchè dell'Autorizzazione del Garante della Privacy n. 5/2002 al trattamento dei dati sensibili da parte di diverse categorie di titolari, desideriamo informarla che i dati personali e particolari da Lei forniti (di seguito i “Dati Personali”) tramite la compilazione del presente modulo, utile a permetterci di gestire correttamente la Sua prenotazione saranno trattati presso Società Agricola Ceraudo Roberto Srl - Contrada Dattilo, 88816 Strongoli (KR). Titolare del trattamento sarà Società Agricola Ceraudo Roberto Srl. La base giuridica del trattamento è il consenso dell’interessato. Società Agricola Ceraudo Roberto Srl ha nominato in qualità di responsabile esterno del trattamento dati la società E-Group S.r.l., avente le mansioni di raccolta, organizzazione, gestione in database. I suoi Dati Personali saranno trattati per la seguente finalità: consentirLe di effettuare correttamente il processo di prenotazione. Ove da Lei espressamente autorizzato, i Suoi dati potrebbero essere utilizzati per attività promo pubblicitarie con finalità di marketing diretto (es. newsletter). Il conferimento dei dati e del consenso al loro trattamento è facoltativo, ma necessario per la realizzazione della suddetta finalità. I dati personali da Lei forniti attraverso il modulo di prenotazione, saranno conservati per un periodo non superiore ai 24 mesi. Il trattamento dei dati avverrà con gli strumenti e le modalità ritenute idonee a proteggere la sicurezza e la riservatezza dei dati personali e potrà essere effettuato sia manualmente, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, e comprenderà tutte le operazioni previste dalla legge e necessarie al trattamento in questione. In ogni momento Lei potrà avere accesso ai Suoi dati, chiederne la modifica o la cancellazione, oppure opporsi al loro utilizzo scrivendo a: Società Agricola Ceraudo Roberto Srl - Contrada Dattilo, 88816 Strongoli (KR). La preghiamo quindi di manifestare il suo CONSENSO al trattamento da parte nostra dei dati cliccando sulle caselle qui sotto:

Consenso specifico al trattamento dei dati sensibili:*

Newsletter

Richiesta di consenso al trattamento dei dati personali per l'invio di comunicazioni commerciali.

* campi obbligatori
I dati evidenziati sono mancanti o non corretti

Fai un'altra prenotazione

MODALITA’ DI CONSEGNA: 

Le consegne verranno effettuate dalle 19:00 alle 22:00

Alcuni piatti sono da rigenerare, troverete le istruzioni allegate alla confezione.

Tutti i piatti sono consegnati in contenitori biodegradabili no adatti alla cottura


PAGAMENTO: online  o alla consegna


Per info contattateci al numero tramite Whatsapp 3294188323



Elenco degli Allergeni Alimentari indicata nell’allegato II del regolamento CE 1169/11

1.Cereali contenenti glutine (cioè frumento, segale, orzo, avena, farro, grano khorasan ed i loro ceppi ibridati)

e prodotti derivati;

2.Crostacei e prodotti derivati;

3.Uova e prodotti derivati;

4.Pesce e prodotti derivati tranne;

5.Molluschi e prodotti a base di molluschi;

6.Arachidi e prodotti derivati;

7.Soia e prodotti derivati;

8.Latte e prodotti derivati (compreso il lattosio);

9.Frutta a guscio cioè mandorle (amygdalus communis l.), Nocciole (corylus avellana), noci (junglans regia), noci di acagiù (anacardium occidentale), noci pecan [caryailli noinensis (wangenh) k.Koch ], noci del brasile (bertholletia excelsa), pistacchi (pista- cia vera), noci macadamia o noci del queensland (macadamia ternifolia) e loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;

10.Sedano e prodotti derivati;

11.Senape e prodotti derivati;

12.Semi di sesamo e prodotti derivati;

13.Lupino e prodotti a base di lupino;

14.Anidride solforosa e sol ti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10.Mg/l espressi in termini di so2, tale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

*prodotti selezionati secondo la filosofia del Ristorante Dattilo. Per garantirne la massima qualità, si comunica alla gentile clientela che sono stati trattati con l’abbattimento/congelamento in conformità alle normative igieniche sugli alimenti (Cap IX del Reg. CE 852/2004). Il prodotto ittico non cotto, marinato o scottato, è stato abbattuto secondo quanto richiesto dal Reg. 853/2004


condizioni generali | privacy policy | powered by